вторник, 10 мая 2011 г.

Всего понемногу, но в основном о выпускном

Времени вообще не хватает! Только что дописала очередную статью и отправила по мылу, надеюсь, что я не опоздала. За этот месяц не одной рецензии - позор мне! Завтра пойду после уроков в библиотеку за огромной порцией талмудов, для экзамена по литературе. А в принципе за целый день глаза так устают, что на данный момент мне кажется, что они выпадут на клавиатуру.

Еще наткнулась несколько часов назад на замечательнейшую песню группы Ундервуд.


Ну а в принципе я хотела написать про мучения с выпускным платьем. Я же купила одно в ЕКБ, позавчера, когда мы заблудились в торговом центре. Так вот, выбирать было решительно не из чего, с отчаяния взяли то, которое мне хоть немного подошло по фигуре. Оно мне очень понравилось, но было одно "но". Платье черного цвета! На выпускной в 9 классе черное платье! Вот оно. Я, конечно, понимаю, что фото шикарнейшее, аж на фоне шкафа. Но другого нет, опять же торопилась, не до оформления было.

Сегодняшнее, хоть и второе по счету, но зато гораздо лучше, прямо как специально под цвет моих глаз, такое же зеленое. Уже повеселее, согласитесь.

И плюс туфли.





Еще хочу красную ленточку с надписью "Выпускник".

5 комментариев:

  1. Будешь красивой красавицей )
    а ты в 9м классе учишься? Вообще расскажи чуть-чуть плз как ты там оказалась и чем занимаешься и вообще? Чтобы я был в теме=)

    ОтветитьУдалить
  2. ок, я уже давно кстати собиралась чуть-чуть про себя написать;))

    ОтветитьУдалить
  3. О ,я про черное платье и забыла.Что ты в нем не ходишь?

    ОтветитьУдалить
  4. Я спросила,почему ты в нем не ходишь,а не где оно у тебя висит. Я знаю,где могут находиться вещи: либо на спинке стула,либо в шкафу)

    ОтветитьУдалить