среда, 16 ноября 2011 г.

Неожиданно

Вот сколько раз уже зарекалась не регистрироваться нигде, тем более в сфере блогов! Ведь сколько у меня уже было их, не сосчитать, но все они быстро забывались, надоедали, терялись пароли, мне было тупо лень следить за ними... Все было ради того, чтоб не залипать сутками у монитора. Блоггер это мой единственный долгожитель, на которого я нарадоваться не могу, как-никак уже полгода в эфире.
А тут меня неожиданно унесло не в те края. Имена им Tumblr и еще одна болг-платформа (не хочу ее называть, т.к. на мой взгляд название идиотское). Первый - довольно занятная штука, вроде ничего сложного в настройках нет, предельная ясность приветствуется. Второй - будет попроще, в смысле рассчитан на другую аудиторию, но я сомневаюсь, что задержусь там надолго. Нет-нет, я не перестану здесь постить, не хочу терять столько трудов. Что же до остального - посмотрим.


3 комментария:

  1. Понимаю... Вести сразу несколько блогов безумно тяжело, да и время не резиновое. Но буду ждать новых постов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Boris85Britva, у вас какие-то проблемы в блоге, я не могу оставить свой комментарий, точнее капчу видно, но нет строки куда ее надо вписывать...

    ОтветитьУдалить