пятница, 4 мая 2012 г.

Decoy

Я сегодня ездила на собрание в автошколу. Мне выдали учебники, но я решила не ходить на занятия пока идет школа, поэтому обучение для меня начнется где-то с середины июня, да и это ближе к 18-ти летию, глядишь я еще буду что-нибудь помнить. Я очень рада, давно уже хотелось стать водителем. Мои учебники.

А еще я забыла рассказать про хороший фильм, который совсем недавно посмотрела, "Ловушка для невесты". Опять же это негромкий, легкий, романтичный фильм с ярко выраженным английским акцентом - все как мне нравится. Правда становится обидно, когда читаешь рецензии... На самом деле это далеко не тупое бабское кино, а очень даже интересная лента. Я ее всем советую посмотреть, настроение после нее превосходное!
Действие разворачивается на одном из неописуемо красивых и диких, забытых всеми островов Шотландии. По словам главной героини: "если вам не нравится наша погода - подождите двадцать минут, и, возможно, она вам понравится". Сейчас у меня в городе творится примерно то же самое, но пока погода мне не нравится.
Посмотрите кино про незадачливого писателя, нагуглившего свою книгу, и милую девушку, виртуозно сочиняющую путеводители. Писать на КП мне стало лень, поэтому свой мини-отзыв здесь я завершаю традиционной оценкой: 10 из 10.

2 комментария:

  1. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости)
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. фильм клевый
    я посмотрела
    есть над чем подумать
    а права получишь, приедешь ко мне???

    ОтветитьУдалить