вторник, 17 апреля 2012 г.

Случившееся

Я понимаю, что всякое нытье типа "ой как долго я не писала в блог" или "очень жаль, но мне не хватает времени" довольно часто можно встретить на страницах большинства пишущих. Поэтому я не буду заявлять о себе ничего подобного, а просто сразу вкратце изложу о том, чем хотела бы поделиться.
Вчера я выложила чуть ли не последние деньги на журнал Elle Girl, может я и вредная зануда, но журнал совершенно ни о чем. У меня создалось впечатление, что я уже выросла из подобных изданий. Зато бонусом у меня есть теперь 3d очки.
Из хорошего там только статейка про Камбербэтча и топ популярных сериалов, и то там описаны далеко не все мои любимые.
Ну и еще именно последним страницам Эль я обязана тем, что узнала о группе Keane (читается Кин). Они классные, но не подходят для постоянного прослушивания.


Listen or download Keane Nothing In My Way for free on Prostopleer


Listen or download Keane Bend And Break for free on Prostopleer

Listen or download We Might As Well Be Strangers for free on Prostopleer

Плюс ко всему я досмотрела (после, наверно, полугодичного периода) 5 и 6 сезоны "Доктора Кто". Боже, он супер! Просто невероятно как до того, что происходит в сериале мог додуматься человеческий мозг. Хотя я не сомневалась в Моффате и Гатиссе. Теперь на очереди 1-5 сезоны и еще Мисфитс, но это уже отдельная история.
Ну согласитесь же, Рори Уильямс/Артур Дарвилл очень обаятельный.
Твиттер Артура Дарвилла
Твиттер Карен Гиллиан

2 комментария:

  1. Даа... я сама не очень часто пишу, но твои посты всегда интересные, в каждом я о тебе узнаю что - то новое! Заинтересовала меня сериалом "Доктор Кто"! Теперь тоже буду смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, обязательно посмотри Дока:)

      Удалить