среда, 24 августа 2011 г.

Фрай

Известный английский актер, сценарист и продюсер комедийных шоу, обладатель обволакивающего голоса и нестареющей внешности... Да-да, вы правильно догадались, что речь идет не о ком ином, как о Стивене Фрае, отмечающим, между прочим, сегодня 54 день рождения.
Мне захотелось рассказать об этом человеке, поскольку, даже будучи довольно узнаваемым, он часто остается в тени. Ну вот, к примеру, кто из вас знал, что Фрай является закадровым голосом в фильмах: "Автостопом по галактике", "Алиса в стране чудес" (он тот самый улыбающийся Чеширский кот) и все семь частей "Гарри Поттера" в аудиокниге - это тоже он. А сколько у него было эпизодических ролей, но от этого не теряющих свою значимость! "Воган", "Top Gear", "Мистер Бин", "Немного за сорок", "Золотая молодежь"...Фрай не изменяет стилю английского джентльмена, и я была очень рада, узнав что в "Шерлоке Холмсе: Игры теней" он будет играть моего любимца Mycroft Holmes.

А прославился он напару со своим лучшим другом Хью Лори в комедийных скетчах. Все помним Шоу Фрая и Лори? А "Дживса и Вустера"? Отлично! А если кто не помнит или не знает, то вот наглядный пример.







Тут Фрая не будет, но извините, не удержалась.

2 комментария:

  1. Фрай крут! Последняя его роль которую я видел - это в сериале Кости. Очень хорошая роль кстати )

    ОтветитьУдалить