пятница, 26 августа 2011 г.

Выходных нет

Мне уже очень давно не снились сны, наверно все лето. Сегодня моя коллекция бредовых сновидений была пополнена очередным экземпляром, по которому Фрейд плачет. Все началось с того, что я пошла в школу за какими-то документами, а там у кого-то свадьба была. Дальше на меня стали охотиться гангстеры в костюмах Адидас, потом я бежала от них, чуть не потеряла своего кота, мне подарили машину как у Даниеля из "Такси", моя квартира повернулась окнами в противоположную сторону, а в довершение всего я сидела на балконе и чистила крыжовник... Там было еще много всего, но я уже не помню. Хотя нет, я читала.
Несколько лет назад я смотрела умную передачу, вроде ВВС, и там говорилось, что учеными научно доказано, что человек не может читать во сне. это нереально для спящего мозга. Он может открыть книгу, но буквы будут плясать перед глазами и не сложатся в слова. И в конце программы такое объявление, если вы сможете доказать, что умеете читать во сне вам как уникальному человеку заплатят миллион долларов. Ха, какая глупость, я б тогда уже давно свалила из своего города, и поселилась где-нибудь в Альпах. Я и после пробуждения помню прочитанное. Еще же говорят, что сны в цвете бывают только у психов. Из этого следует вывод, что я шизофреник-миллионер. Даа, как страшно жить...

Ой, так-то я по другому поводу заглянула сюда, а то меня уже не в ту степь унесло. Короче, неужели у всех родители такие же как у меня? Все решают без моего ведома и имеют привычку предупреждать об этом в самый последний момент? У меня именно так. С утра пораньше меня ждала замечательная новость, оказывается мы сегодня едем к родственникам, и меня предупреждали еще неделю назад! И я сама виновата, что ничего не слышала! Вот и накрылись мои выходные. Завтра, наверно, был бы редкий день, когда по ТВ показывают сразу два интересных фильма: "Завтрак у Тиффани" и "Шери" (я уже говорила, что воспринимаю кино только по телевидению, записи и DVD не терплю), и тут нате вам! Вместо этого мне предстоит два дня возиться с шестью бегающими, орущими детьми, причем у половины из них я не помню имена. Спасибо, порадовали.

6 комментариев:

  1. вот это да! неожиданно, спасибо^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Да лаадно :DDD Сны снова порадуют :DDDD
    А детки скучать не позволят!)

    ОтветитьУдалить
  3. ну... у меня с родителями другие отношения. Они меня не предупреждают, но спрашивают )

    ОтветитьУдалить
  4. Я во сне сообщения в контакте часто читаю) там конечно бывает так, что слова не очень сочетаются между собой или бред откровенный написан, но читаемо и проснувшись, я могу пересказать, что было написано.
    Про цветные сны у психов первый раз слышу, это норма вроде.по крайней мере, когда проходила практику в псих больнице, нам рассказывали, что у людей с заболеваниями меняется в первую очередь только режим сна.
    А родители у меня такие же) ещё любят до потери пульса меня убеждать, что предупреждали заранее, а я вот такая глухая не услышала. Хорошо хоть последнее время обрело силу мое «не хочу», раньше таскали по гостям всяким и к родственникам даже не думая интересно это мне или нет

    ОтветитьУдалить
  5. Ненавижу когда так делают родители! про цветные сны у психов первый раз слышу. у нас вся земля получается шизиков!

    ОтветитьУдалить