среда, 8 февраля 2012 г.

The dark of the matinee

Я абсолютно удостоверилась, что когда мы со всей школой ходим в кино, учителя специально выбирают самые ужасные фильмы в истории человечества и исключительно русские. "Первая любовь", "Тарас Бульба", "Утомленные солнцем", "Кандагар" и это далеко не весь список. Но сегодня они превзошли самих себя, правда. Фильм "Пушкин. Последняя дуэль" 2006 года выпуска... Кто только додумался до такого! В главной роли вездесущий Сергей Безруков и почти два часа отборной скуки. Зато мы исправно пополняем кассу вот таких отечественных провальных лент. Какая прелесть.

3 комментария:

  1. Чтобы такого не было, мы сами говорим, на что хотим пойти :D

    ОтветитьУдалить
  2. из всего списка мне только "Кандагар" понравился.
    а так,в школе нас водили на первый попавшийся фильм-"Парфюмер","Властелин колец" и тд.Не знаю правда какой в этом практический смысл кроме развлечения

    ОтветитьУдалить
  3. наверное на такие фильмы школам предоставляют скидки)) потому что иначе я не могу объяснить зачем устраивают эти групповые просмотры. если уж хотят показывать экранизации классики, то хоть бы выбрали что-нибудь поприличнее, а не этот второсортный бред с замашкой на голливудские блокбастеры.

    ОтветитьУдалить