четверг, 13 октября 2011 г.

Хороший день

В моем расписании самый паршивый день - это четверг. Нелюбимые предметы, ненавистные учителя... Так что проснувшись сегодня утром, я была уже морально готова тихонечко сдохнуть под кипой учебников где-нибудь на ОБЖ или истории. Ага, но не тут-то было! Оказалось наша школа прошла в финал какого-то, по их мнению, престижного конкурса, и сегодня будет решаться получим мы миллионный грант или нет. По этому поводу нас во время литературы оперативно выгнали в коридор, с некоторой торжественностью вручили листочки с адресом сайта, на котором мы должно проголосовать и пинком под зад придали ускорение по направлению к дому. Я не думала, что школа может до такого опуститься, чтобы освобождать от уроков для набора голосов, ну а так-то мне без разницы, не мое дело. Я наоборот радуюсь. Пришла домой, честно поставила "нравится" (кстати, эта стратегия действует: на данный момент наша школа является абсолютным лидером) и теперь сижу, смотрю "Американскую историю Х". Вечером еще надо сходить на показ фильма "Яркая звезда", проходящий в рамках местного кинофестиваля.

5 комментариев:

  1. а нас в школе наоборот запихивали где угодно,лишь бы показать какие мы умные детки,и,что именно школа,где учатся такие вундеркинды должна победить)

    ОтветитьУдалить
  2. у нас не вундеркинды, а, за редким исключением, сборище дебиловXD

    ОтветитьУдалить
  3. у нас на самом деле тоже так было,в моем классе столько раздолбаев училось)но просто наш лицей постоянно соревновался с гимназией,вот и заставляли всех делать умный вид)

    ОтветитьУдалить
  4. Правда классно день прошел!!! Наша школа нигде уже давно не выигрывала

    ОтветитьУдалить