четверг, 13 октября 2011 г.

Фрагментарно яркий

Я пришла с показа "Яркой звезды". Оказалось, что в газетах пишут неправду, я рассчитывала на фильм целиком, а показали всего три фрагмента! Даже немного обидно, я тогда могла с большим успехом посмотреть его онлайн с комфортом и без проблем, а проблем там хватило. Эта нарезка шла на родном языке создателей, то бишь на английском, русские сабы тоже были, но толку от них намного, потому что передо мной расселась тетя с прической-дирижаблем, и в какой-то момент мне надоело заниматься йогой и невероятными образами вытягивать шею, я плюнула на это, сняла очки и вообще перестала видеть экран. Ушла с середины, больше на подобные мероприятия меня никаким калачом не заманишь.

Про фильм. Да, пожалуй стоит его увидеть целиком, понравилась трагическая история поэта Джона Китса. Исполнитель главной роли Бен Уишоу симпатичный, я люблю его работы. Австралийку Эбби Корниш не сразу узнала, здесь ее перекрасили в брюнетку, кроме внешности непривычно видеть ее в роли целомудренной аристократки, ведь стоит только вспомнить "Кэнди" или "16 лет. Любовь. Перезагрузка" с ней, там роли были довольно откровенные.

Сегодня впервые услышала эту песню. Знаю, она в репертуаре битлов далеко не на последнем месте, но раньше не доводилось встречаться с ней. Надо будет скинуть ее на телефон.


По пути домой купила красивую открытку.

3 комментария:

  1. сама не могу на нее нарадоваться, потому что 99% открыток в магазинах с днем рожденья, а мне такие не надо, вот и приходится долго искать нужное)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже люблю такого рода открытки)
    одно время даже коллекционировала их. пока это дело забросила, т.к. нормальных открыток пока не найти..(

    мда. с кинофестивалем тебе не повезло.(

    ОтветитьУдалить