суббота, 8 октября 2011 г.

"У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?" В.Маяковский

Вчера с классом мы ездили в мой любимый Екб по ВУЗам. Сама не сделала не одного кадра, поэтому для наглядности взяла фото из интернета.

УрГУ. По честному это моя мечта, великолепное образование, преподаватели, можно сказать в этом здании вершилась история, да и факультеты мне по вкусу, но... Огромный конкурс, мало бюджетных мест. Буду стараться туда поступить.


УрИГПС МЧС. Вот заезжая сюда мы только зря потратили время! Во-первых, девушки в любом случае будут обучаться платно, а во-вторых надо иметь здоровье как у быка, чтобы успешно пройти все мед.комиссии, могу сказать, что там армейский режим, ни больше ни меньше. Зато как был рад обжшник, сопровождающий наш класс.


УрГУПС. Большинство хотят туда поступать, современное здание, привилегии студентам, новые технологии и востребованность выпускников. Идиллию разрушает ненавистная мне физика, являющаяся обязательным экзаменом. У меня там, кстати, сестра учится, ей нравится.

Сейчас я в 10 классе, учителя и родители уже липнут с вопросами о будущем, а что я им могу ответить, если сама толком еще не могу разобраться.

7 комментариев:

  1. а почему в МЧС девушкам только платно?

    ОтветитьУдалить
  2. да и как ты разберешься, если ты еще маленькая)) ну правда, маленькая, без обид. Ну как в 16-17 лет можно понять, кем ты хочешь быть, постараться сделать выбор на всю жизнь. Я как вспомню себя в твоем возрасте -это же взрыв мозга! 2 последних года школы -слезы, скандалы, бесконечные разговоры с родителями... в любом случае, слушая себя и не бойся бюджетных мест-небюджетный, конкурсов. Постарайся сделать все, чтобы учиться в месте мечты, это все же очень важно. терпения тебе и удачи)

    ОтветитьУдалить
  3. А ты сама из какого городка?

    ОтветитьУдалить
  4. Anastasia Trifontsova, а кто их знает?! видимо связано с тем, что работать спасателем опасно для жизни, не женская работа

    Ksu, точно, тут уже "война миров" с родителями и учителями начала разворачиваться)

    Feta_Ss, кхм... нуу, я не люблю свой город, зачем о нем говорить?) находится недалеко от екатеринбурга, название начинается на букву Н и он закрытый:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я пока не знаю куда поступать... Молодец, старайся поступить туда, куда хочешь!

    ОтветитьУдалить
  6. вот же дискриминация по половому признаку!то есть можно калечиться,но за свои деньги?)мол "мы предупреждали,что будет тяжело,но вы сами сюда полезли,так что не жалуйтесь"

    главное не переживай.в любом случае можно будет перевестись,даже если случайно поступишь туда,где не понравится)

    ОтветитьУдалить
  7. лично я считаю что УрГУПС лучший

    но тебе советую свою мечту осуществить любым способом
    и начать подготовку к экзаменам чем раньше тем лучше
    по себе знаю что сдавать экзамены не так уж и просто но весело*

    ОтветитьУдалить