пятница, 30 марта 2012 г.

365/125

365 дней и 125 постов назад у меня появился мой блог. Ровно год назад я представляла себе этот момент, честное слово, не в красках и подробностях, а просто в общих чертах, даже то, что я дотерпела до этого и не бросила дело на пол пути уже большой плюс. Эх, сколько всяких-разных изменений безропотно претерпевал блог за этот период, были разные дизайны, название тоже поменялось; поменялась ли я за год? Я не берусь отвечать на этот вопрос, слишком много сложностей и нюансов. И писала я сюда далеко не все подряд, что лезло в голову. Весь мозговой "мусор" проходил тщательную фильтрацию, можно даже сказать эти страницы видели только избранное.
В последний месяц я реанимировала свои старые дневники - ностальгия, порой сложно узнать в них себя. Здесь я не употребляю ни имена, ни явки, иногда так бывает трудно. Для подобных мыслеизлияний я порой пишу в свою "дражайшую жежешечку", которую раньше терпеть не могла из-за сложности в управлении. Там создался такой чисто мой анонимный мир: никто о ней не знает и в ближайшем времени не узнает и никаких любимых мной Mycroft, FF и 11 в никах, названиях.
Ах, да ведь дело не в этом. Я же начала рассказывать про мою маленькую победу над собой и своей ленью. Спасибо всем тем, кто хотя бы изредка заглядывает в мой блог, мне очень приятно видеть, что мои старания не проходят даром.

6 комментариев:

  1. Поздравляю! Это только начало, но уже большой успех.)Твой блог приятно читать, хоть я и начала это делать совсем недавно.) Кстати, без ввода букв писать комменты было бы удобней.))
    И пиши чаще!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, оказывается у тебя одобрения ждать, а не буквы.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      то есть все нормально с кодом? а то я уж испугалась:D

      Удалить
  3. поздравляю!
    хотелось бы почаще видеть твои посты)

    ОтветитьУдалить