пятница, 16 марта 2012 г.

Олд рашн брикс

Нечто странное и несуразное, на мой взгляд, представляет из себя коллекция олимпийской формы 2014 от Боско. В новостях говорили, что дизайнеров вдохновили чисто русские мотивы, буду точнее: за основу рисунка взяли лоскутное одеяло. Смотрится кошмарно, словно на одежду вылили банки с разноцветными красками или заштопали кусочками старых тряпок. Все это режет глаза и ни в коем случае не выглядит стильно. Надевая одежду, звезды превращаются для меня в колхозного гармониста дядю Ваню и заведующую сельской библиотеки тетю Фросю. Да к тому же эти, извиняюсь, треники и майки-алкоголички стоят баснословные деньги. Мне больше нравилась олимпийская форма времен Пекина и Ванкувера, помните перья жар-птицы? Только я не совсем поняла, эта последняя коллекция чисто для Сочи 2014 или наши еще в ней в Лондон поедут позориться? Залатанное одеяло это слишком даже для нашей страны.
Вообще ощущение, что Россия идет вроде как назад в плане культуры (олимпийская форма и плюс на Евровидение посылают каких-то бабок), так глядишь мы и вернемся в древние времена.






1 комментарий:

  1. форма действительно чудовищная,будто материала не хватило и шили из отрезков.
    а бабульки на евровидении,считаю,это очень даже ок,в любом случае лучше,чем та дикая кукла,которая "выступала" от Англии в каком-то там году.да и все равно победит не лучший,а тот,кто политически выгоден

    ОтветитьУдалить