вторник, 6 сентября 2011 г.

Танцы

Нам поставили новый предмет - хореографию...
В принципе ничего, понравилось, весело, можно посмеяться над тем, как другие мелко семенят ногами и с каменно-сосредоточенными лицами пытаются неуклюже повторять движения за преподавателем. У меня самой, конечно, получается не намного лучше, но некоторые движения я запомнила. Жаль что мне в пару поставили парализованное на все конечности бревно, но что поделаешь, в классе острый дефицит сильного пола. Учительница пообещала, что разучит с нами вальс, танго и еще что-то (не помню), само собой разумеется на базовом уровне. Отлично, жду следующего занятия!

И немного иллюстраций в тему. Картины написаны современным английским художником Raymond Leech. Сколько движения и страсти в этих полотнах, смотрятся очень живо.





5 комментариев:

  1. Это намного лучше, чем физ-ра четвертый день подряд)

    ОтветитьУдалить
  2. у меня была в младших классах. И я её ненавидел. Потому что меня заставляли танцевать с девочкой, которая мне не нравилась :)

    ОтветитьУдалить
  3. ого.у вас это профильное или так,для общего развития?
    у нас хореография была первые 3 класса.разучили менуэт,какие-то еще полудетско-взрослые танцы,выступили перед счастливыми родителями и на этом наши пытки кончились.дальше танцевал только театральный класс

    ОтветитьУдалить
  4. Trifontsova, ну это вроде как к выпускному балу нас готовят...)

    ОтветитьУдалить
  5. прикольно))) я бы тоже походила на танцы к нашей училке, но она ушла... а к другой никто идти не хочет

    ОтветитьУдалить