среда, 21 сентября 2011 г.

Культпросвещение

Уфф, видно наша новая классная руководительница решила взяться за нас, раздолбаев, конкретно, ну а чего еще ждать от училки, которая преподает великий и могучий русский язык и не менее могучую литературу. Она решила просвещать нас культурным образом: будем во всякие музеи ходить, на выставки, библиотеки, экскурсии... Да ладно, я отношусь к этому со здоровым нейтралитетом. Меня только бесят некоторые люди из класса, которые развели по этому поводу целую трагедию, стонут чего-то, ноют. Уважаемые, надо быть адекватнее!

Завтра уже по спецзаданию пойду в центральную библиотеку, на презентацию военного документального фильма и выставку мексиканского фотохудожника. Вот это мне не очень нравится, почти уверена, что будет скучно, иду ведь в гордом одиночестве, еще почему-то сомневаюсь, что меня пустят, хотя говорят вход свободный.
Голосом Литвиновой: "Как страшно жить"

3 комментария:

  1. А я бы, наоборот, обрадовалась, если бы нас водили по музеям и театрам О_о

    ОтветитьУдалить
  2. а по-моему ходить на всякие выставки это так круто!столько интересного можно увидеть и узнать.нас в школе тоже водили по всяким таким местам и было здорово,единственное тоскливое было-вечера поэзии,когда выйдет какая-нибудь тетечка и начинает нудить со своими стихами.

    ОтветитьУдалить
  3. не, с классом то я не против куда-нибудь сходить, а вот сегодня через часик придется одной тащиться в библиотеку, ради написания статьи:)

    ОтветитьУдалить